人気ブログランキング | 話題のタグを見る

たまねぎのカンパーニュ

たまねぎのカンパーニュ_e0131672_1364946.jpg


HBをつかって、パンを焼き始めました。
日曜日に焼いたたまねぎのカンパーニュ。
みかさんの「特別な日に焼きたいお気に入りパン」より。
炒めたたまねぎを、リーンな生地に入れます。

とっても、ゆるい生地で、かなり打ち粉をしました。
水分が多かったのかな?
それともこういうパンなのか?
膨らみも悪い気がします。

初めて焼いたパンなので、どうなのかわかりません。
今度、焼くときは、もう少し水分を減らしてみようと思います。
by mogoodmogood | 2009-01-26 13:06 | みかさんパン
<< くるみとよもぎのぱん 2008 クリスマスイブごはん... >>