秋といえば、おいも! おいもが入ったパンです。 堀井さんのレシピを参考に。 ちょっと、やわらかくしたくて、牛乳や、バターもちょっと入れました。 上新粉をまぶして焼くこの外見、とっても好きです。 素朴な感じがたまりません。 今日、みかさんの本の新刊が届きました! 素敵なパンがいっぱい! いろいろ焼いてみたいです!
by mogoodmogood
| 2008-10-24 23:13
| 堀井さんパン
|
カテゴリ
全体 自家製酵母 ゆっくりイーストパン みかさんパン 堀井さんパン おやつ イベントごはん こぱん教室 fumiさんパン イーストぱん おうちぱんランチ ホシノ天然酵母 手作りグッズ お庭 保存食 パン講座 未分類 以前の記事
2009年 10月 2009年 09月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||