ぷりぷりのおしりみたいなパンができました。 みかさんの本を参考に。 私のパンは、いつもHBでこねています。 最近焼くのは、リーンなパンばかり。 このパンにも、油分が入っていません。 でも、焼き方や、成型の仕方、はちみつを加えることで、 ふわふわのパンになるんですね。 翌日も硬くならないとのこと。 明日の朝食にします。 食べるのが楽しみ! 明日は、息子の誕生日です。 お出かけするので、ジャムかなんか挟んで、車の中でも食べられるようにしようと思います。 この白いパンにあうジャムのイメージは、ブルーベリー。クリームチーズと一緒に! でも、どちらも我が家の冷蔵庫にはありません。 おまけに、旦那さんは、ブルーベリーが苦手。 ぶどうのジャムがあったので、それと、マーガリンにしようと思ってます。
by mogoodmogood
| 2008-02-15 15:59
| みかさんパン
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